台北地區

▲十二月份工福同工團隊於各地舉行許多福音聚會與佈道活動,有許多渴慕福音的慕道友與決志信主的初信者。請為工福各地同工團隊繼續進行跟進事工守望代禱,懇求主藉著慕道班、一對一、初信造就班,使更多慕道友歸主,使初信者渴慕主的話,學習作主的門徒。

▲台灣工福於一月份將接納陳建榮、許美貞夫婦,成為工福宣教試用同工,並於台北萬華區配搭工福弱勢家庭事工團隊。懇求主親自差遣工人,出去收割祂的莊稼。

▲請為工福各地同工以及配搭特約同工的身心靈健康、家庭蒙主保守守望代禱,並懇求主使工福同工在宣教的職份與服事中,經歷主所賜的安息。

萬華地區(弱勢家庭事工)

▲為去年十二月廿一日在單親家庭徐梓瑜、簡羽岑(小五)的聖誕家庭福音聚會感謝主;懇求聖靈繼續在她們心中動工,吸引梓瑜親近主更經歷神的信實。

▲為慕道友冠綸(大一)、品潔(高三)、之政(大一)、羿妏(社青)禱告,懇求聖靈在他們心中動工願意悔改信耶穌。

▲感謝主,已有十位學生報名一至三月的「影子劇創作營會」,為參與配搭的同工們禱告;1.為容、偉翔帶破冰遊戲。2.蔡師母分享救恩故事。3.惠如、子禔負責道具製作與戲劇表演。

▲志工為寧正在申請倫敦大學的博士獎學金,為容(見習醫生)尋求主引領她未來要選擇的科別。

新北市地區

▲新莊福音中心於一月十九日,舉辦志工交流會(唱卡拉OK或郊遊),數算過去一年,神所賜的恩典與展望新的一年,福音傳揚開來,領人歸主。

▲一月廿五至廿八日舉行寒假營會,內容包含學習主的話語、生活技能與品格,以培育小門徒。在家裡有好的見證,學校有好品學。

▲華人年節即將來臨,對弱勢家庭展開慈惠行動,藉送物資領他們到神面前,作為他們一生一世的幫助,成為家庭的祝福。

桃竹苗地區

▲為苗栗古可眉姊妹的婆婆廖秀春老姊妹患大腸癌第三期,求主保守看顧。為Anisu所照顧的爺爺曾奇才弟兄已回天家,她希望在苗栗找到一份有好雇主的工作。

▲為參加查經班的李思敏、柯美蘭姐妹,預備前往泰緬邊界向同胞宣教,求主祝福他們的腳步。

 ▲為馬來金兩位女兒馬莉亞和馬莉娜參加慕道班後,可能在苗栗受洗。也為中原大學博士生Antonius Siswanto參加慕道班,將在苗栗受洗禱告。

▲伊斯蘭教徒迪迪回鄉後已信主,目前由阿曼跟進,為他已到教會參加崇拜感恩。目前迪迪預備去韓國工作,希望他在當地順利到印尼教會聚會,信仰更加穩固。

台中地區

▲感謝主!兒童週末派的潘旭彥、林恩羽,媽媽成長班的郭碧月、余文明、雅雯的媽(洪淑梅)於聖誕節順利受洗歸主,求神堅固他們的信心,持續在聖經真理上學習。

▲感謝主!越南宣教士唐柔的腳部開刀順利,為後續復健禱告,求神使傷口很快癒合,酸痛消失。為越南事工宣教士陳玉春、林玉芸、特約同工徐清輝牧師師母平安回台,求神幫助他們很快適應台灣的氣候與生活,再次投入服事。

▲為新一期烹飪課於上月底開課,求神幫助老師(阮如水、鄧焱鳳、陳勝燕)要擬定菜單、預備教學,也為推廣及邀請工作,期盼達到十二人以上,特別為舊生都能回來參與。

▲為今年同工職責安排,求神興起有生命榜樣、合神心意的器皿,皆能同心委身於勞工宣教。也為一至六月福音茶會主題,講員的邀請、敬拜與招待同工的安排,求神引領,讓福音茶會成為志工得操練、慕道友得救恩的好媒介。

▲為新生命慕道班的吳佩珍、吳竣揚、林淑嘉、郭淑珍、林麗芬禱告,求神賜他們有悟性、智慧學習,也恩膏淑英傳道的備課及教學。為元月底春節除夕圍爐聚餐(一人一菜)及年初一走春拜年,求神引領幫助,期盼幫助一些勞工家庭,過一個溫馨喜樂的佳節。

高雄地區

▲感謝神!去年十二月十一日前往「車城圖書館」說故事(聖誕節的由來)一切順利,並帶領四十多位家長、小孩參加。求神賜下恩典,讓我們繼續在那地鬆土,傳揚神的名。

▲請為工福課照班人事異動禱告!求主保守,讓新來的老師和孩子都有好的適應。

▲為公園說故事事工禱告!因人群聚集不易,求主親自動工,吸引人前來,並賜下好的方式,讓我們更容易接觸人群。

泰勞事工

▲北部的五個泰友教會於一月九日至南投的雙龍七彩吊橋,舉行福音性的旅遊,當日中午有佈道,為講員與參與者禱告,求主感動更多人參加。

▲二月一日至三日在南投的泰友福音營會,約有三百人參加,為營會所需費用共四十萬元,求主預備。