2020-05 宣教動態

工福同工應邀前往教會
傳遞工福宣教異象

台灣工福總幹事蔡國山牧師於五月份將前往中和基督之家 (五月十七日)與新生教團新生教會(五月卅一日),於主日傳講信息,並傳遞台灣工福宣教異象與分享見證。盼望主藉著祂國度萬民宣教異象與奇妙作為激勵祂的教會,同心關懷並承擔主吩咐的大使命,特別包括台灣基層勞工與家庭,外勞族群與新住民家庭的跨文化宣教。

 

中壢工福中心藉小組
與直播慶祝母親節

中壢工福中心同工團隊預定於五月二日(週六)的內壢小組時間舉行母親節福音性聚會,也將邀請徐張雅智師母分享短講。另外,工福同工也藉著直播方式讓苗栗印尼新住民家庭參與。

 

勞工弱勢家庭福音聚會
見證主耶穌平安福音

台灣工福於台北萬華恩典之家五月份的弱勢家庭事工,因疫情的緣故,雖然兒童週末營會暫停,但是恩典之家的婦女查經班及青年小組聚會,仍然持續進行。另外,工福同工與志工團隊盼望五月能順利在三個勞工弱勢家庭,舉行復活節福音聚會,將主耶穌「平安的福音」分享給他們全家。

 

面對疫情調整聚會
小組聚會更渴慕主的話

新莊福音中心團隊事工面對疫情影響,雖然有一些調整,但也看見主藉著祂的話光照並吸引人心。工福同工帶領五位弟兄小組成員,發現他們對神的話語有渴慕,盼望主開他們的心竅,使他們能習練得通達,同心為主作見證,使家人與職場同事得福。另外福音中心課輔班八位兒童,不但在品格與功課有進步,也藉著聖經故事更認識神與主耶穌的福音。