2020-06 宣教動態

宣教動態

台灣工福六月廿三日至廿六日  
舉行年度同工訓練會

台灣工福於六月廿三日至六月廿六日將舉行年度同工訓練會,工福全體同工將前往陽明山衛理福音園參加。此次同工訓練會主要內容包括培靈信息、宣教訓練、事工學習心得報告,以及同工禱告敬拜見證分享。培靈信息將邀請戴繼宗牧師傳講信息:「委身宣教的生命故事」與「宣教士最重要的事」。工福總幹事蔡國山牧師將傳講宣教訓練專題:「從四福音看耶穌最重要的宣教榜樣」與「從使徒行傳看早期使徒順服宣教的榜樣」。

 

工福總部六月九日舉行    
教牧宣教交流座談會

台灣工福於六月九日(週二)將在總部舉行今年第二次教牧宣教交流會。為了挑旺眾教牧同工的服事心志與屬靈動力,台灣工福將邀請台北靈糧堂林德安牧師,以座談方式分享他個人蒙召委身的生命見證,以及教會牧養服事經歷,主題是:「如何挑旺並帶領會友熱心參與服事」。

 

台中潭子福音中心   
舉行志工培訓課程

台中潭子福音中心於五月中旬開始,舉行志工門徒訓練課程,工福同工特別邀請陸能瑾宣教士擔任培訓講員,課程主題是「如何傳福音及陪讀」。主要的目標是激勵大家有傳福音與陪讀的動力,並且盼望藉著分組與實際操練幫助潭福志工。目前有十二位志工正參與此次培訓課程。

 

工福同工加強初信者造就    
並陪伴關懷未信家人

台灣工福同工團隊於各地的勞工社區,帶領一些弱勢家庭的婦女、青少年及兒童信主,卻發現未信主的家庭有許多嚴重的問題與屬靈爭戰,包括民間信仰或佛教偶像崇拜與迷惑,丈夫或兒子失業、簽賭欠債,甚至敵對基督的信仰。因此工福同工團隊不論於台北萬華區、新北市新泰區、中桃地區、台中潭子區或高雄南區,都更重視對初信者的真理造就、一對一陪讀與陪伴扶持,盼望更堅固他們的信仰與靈命成長,並吸引未信家人渴慕福音。