2020-08 宣教動態

工福同工前往中區七間教會 
傳遞工福宣教異象並作見證

    台灣工福全體同工於八月廿九日至卅日前往台中潭子福音中心,參加年度季同工會。主要的目的是檢討二O二O年台灣工福宣教事工的情況與執行進度,工福同工盼望能夠把握機會自我省察並彼此激勵,於二O二O年同心學習作主忠心有見識的僕人。

 

工福總部八月十八日  
舉行教牧宣教交流會

    台灣工福總部於八月十八日(週二)將在工福總部舉行第三次「教牧宣教交流會」。為了幫助眾教牧同工能夠彼此代禱、彼此扶持並培養「自我健康形象」,做主忠心良善的僕人。工福特別邀請中台神學院副院長張宰金牧師,於教牧宣教交流會主講專題「傳道人自我健康形象的建立」。  

    台灣工福歡迎有負擔國度宣教使命,並且肯謙卑彼此學習的眾教牧同工更深經歷主豐盛的生命,並為主作美好見證。

 

台中潭福中心與中壢工福中心
分別舉行父親節福音聚會

    台中潭子福音中心於八月一日提前慶祝父親節,工福志工團隊同心邀請志工或慕道友的父親參加,主要的節目包括兒童獻詩、鋼琴班演奏、親職講座、分組時間與愛宴聚餐。

  另外,中壢工福中心同工團隊,為了關懷新住民弱勢家庭,於八月一日也同心邀請十位新住民的父親與家庭,參加父親節福音聚會,並且邀請年長的父親張弟兄,分享悔改信主的感人見證。

 

工福新莊福音中心
與高雄南區工福中心
分別舉行暑期兒童營會

    工福新莊福音中心的同工團隊,為了把握暑期接觸更多勞工與弱勢家庭的機會,關懷國小的兒童。工福同工團隊於七月廿一日至八月七日之間,於福音中心舉行暑期兒童才藝營。

  高雄工福團隊於八月十日到二十一日(週一到週五)上午八時卅分至十二時,將在工福中心舉行暑期兒童營會。工福同工盼望透過詩歌、繪本、聖經故事、戸外活動、才藝及暑假作業輔導;引領兒童有喜樂的心親近耶穌,並日後進行家庭探訪。