2020-09 事工報導-2

傳揚主聖名

黃光耀

感謝主!讓我能參與工業福音團契的福音事工,每個月一次在桃園後火車站與牧師傳道及弟兄姊妹一起分發「工福之友」雜誌,及印文、越文及菲文等福音單張。

  記得有一次我將工福之友送給一位在車站排班的司機先生,當他收下後並談及,近期因疫情的影響,生意變得很差,需要更長的開車時間,才能賺足錢養家。他好奇的問我,為何願意固定到車站來分發福音單張,於是我與他分享信靠主耶穌帶來的喜樂與平安的見證。                                          

 我們在談話當中,他一邊翻閱工福之友,看著當中的文章,從真人真事的生命見證中,不禁心中有感而發,也與我分享工作的經歷,我們就這樣成為朋友。幾次到桃園後火車站,碰巧遇到這位司機大哥正在車站排班,他也期待再拿到工福之友,我相信這是主耶穌奇妙的恩典!

    約九:4-5主耶穌說:「趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。 我在世上的時候,是世上的光。」今年五月十六日晚上,我們依舊到車站分發單張,忽然下起大雨,同工們一起合作,將一箱箱的雜誌單張搬到火車站的地下人行道,繼續發給來來往往的人們,在分發的當中,我看到有人拒絕,有人接受,有人走過來好奇的詢問,因而領受到上帝的恩典在當中顯明。

    如今雖有新冠病毒疫情的影響,但懇求主使人不減傳福音的熱心及信心,希望世界各地有更多人能信靠主耶穌,經歷祂的信實與慈愛,為主作見證,傳揚主聖名。

作者(左一)分發工福之友

(工福志工)