2020-10 宣教動態

潭福中心十月舉行  
中秋聯誼與福音郊遊

台中潭子福音中心工福同工與志工團隊,為了接觸左右鄰舍的朋友以及志工同事與親友,於十月一日(週四)舉行中秋節福音性聯誼活動,工福同工與志工盼望有傳福音和個人談道的機會。

    另外,潭福中心於十月十七日(週六)前往南投休閒農場,將舉行福音性郊遊,節目安排兒童舞蹈、詩歌歡唱、戲劇表演、個人見證與福音信息佈道,盼望更多新朋友渴慕福音並悔改信主蒙恩得救。

弱勢家庭事工團隊   
配搭兒童音樂營會

    台灣工福萬華弱勢家庭的事工團隊,包括工福同工與青年志工,於十月十七日至十二月五日將在雙園國小舉行週末兒童音樂營會,主題是「快樂音樂小天使」。於營會中將藉著詩歌、聖經故事、金句引導兒童來讚美感謝神,青年志工團隊也將參與課程體驗活動與一對一認輔陪伴孩子。工福同工與志工團隊盼望藉著兒童營會認識家長,並把握機會探訪關懷弱勢家庭,並分享基督的福音。

工福同工團隊配搭   
信仰成長班課程

    新莊福音中心於九月卅日至十一月四日將舉行信仰成長班,主要的目的是栽培基督徒志工作主門徒,並配搭工福各項宣教事工包括家庭探訪、公園佈道與福音中心舉行的福音性班級活動。工福同工蔡國山牧師、徐明德牧師與陳伯杰傳道將配搭參與信仰成長班的教導。

    另外,新莊福音中心十月十七日將開始舉行親子美術班課程,由黃姝綺姊妹教課,並於課堂中透過詩歌與聖經故事,傳達神愛世人的福音。

高雄南區工福中心舉行  
醫療保健生活講座

    高雄南區工福中心為了關懷勞工朋友與社區家庭,於十月十日(週六)將舉行醫療保健生活講座,工福同工特別邀請張健昌醫師主講「人人都可老當益壯」, 內容除了醫療專業知識,也將透過聖經的話與生命經歷見證福音的大能。生活講座的主要內容,包括詩歌歡唱、專題講座、問題解答以及午茶時間。