2020-11 宣教動態

工福總部十一月三日
舉行教牧宣教座談會

台灣工福總部於十一月三日(週二)將舉行教牧宣教座談會。工福為了促進眾教會國度宣教的夥伴關係,眾教會同工彼此代禱、互相扶持並一同謙卑學習作主忠心良善的僕人,工福將邀請兩位牧者賴明芳宣教士與吳得力牧師參與座談會,主題是「從服事學習基督生命與順服的功課」。盼望藉此教牧宣教座談會激勵大家服事的心志,並於末後的世代一同為主做美好見證。

 

工福同工團隊配搭   
教會與福音中心佈道

    工福同工徐明德牧師與蔡昌佑傳道夫婦於十一月廿八日早上應邀配搭高雄鳳山循理會中崙教會舉辦的「跳蚤市場及福音佈道茶會」,徐明德牧師將於福音佈道茶會傳講福音信息。

    另外於廿八日(週六)下午二時卅分,高雄南區工福中心將舉行假日生活廣場的幸福講座,工福總幹事蔡國山牧師傳講福音信息,主題是「感恩人生、最美人生」。盼望更多的社區家庭勞工朋友能夠聽見福音。

 

恩典之家同工與志工團隊   
舉行系列感恩節福音聚會

    工福台北萬華恩典之家同工與志工團隊,於十一月份感恩季節將進行一系列福音聚會,包括十一月十日(週二)於國中、十一月十七日(週二)於國小及十一月十九日(週四)於愛愛院舉行,盼望更多兒童、青少年及年長者能夠認識神創造的愛與耶穌基督的福音,並悔改信福音。

 

潭子福音中心舉行   
年度志工靈修

     台中潭子福音中心工福同工團隊於十一月十四日至十五日,將舉行年度志工靈修會。靈修會的目標是藉著神的話語造就工福志工,並挑旺傳福音為主做見證的心志,工福同工將邀請陳偉斌傳道傳講主題信息:「傳福音的獎賞」,並鼓勵志工背誦聖經並閱讀屬靈書籍:「克服傳福音的恐懼」。

 

潭福中心福音聚會