2021-12 宣教動態

 

台灣工福十二月五日至八日
舉行同工年終靈修會

    台灣工福於十二月五日至八日,在台北衛理福音園舉行同工年終靈修會,工福全體同工前往參加。會中除了同心敬拜、禱告與感恩親近主,也盼望藉著信息與見證挑旺同工的信心、愛心與宣教異象使命,因此邀請校園福音團契總幹事莊逸宏牧師分享「委身宣教生命故事」與「國度宣教夥伴關係」。另外,工福總幹事蔡國山牧師也分享「合神心意的僕人」與「預備主再來的宣教」專題激勵同工。

    台灣工福各區的同工團隊於年終靈修會,也將報告二O二二年年度宣教事工目標、計畫與展望。

 

工福發行二O二二年 
外勞族群關懷手冊

    台灣工福為了關懷外勞族群,並且向他們傳福音,出版二O二二年外勞的關懷手冊,包括年曆、聖經經文、真實見證故事,以及生活日常需要的資訊。台灣工福歡迎眾教會與國度宣教夥伴索取並使用。

 

 

工福各地福音中心
舉行聖誕佈道活動

    台灣工福各地的同工團隊將於十二月聖誕季,分別舉行聖誕佈道與福音活動。包括十二月十一日新莊福音中心舉行聖誕晚會;十二月十一日中壢工福中心舉行聖誕聚餐與佈道;十二月十八日潭子福音中心舉行聖誕佈道。高雄工福團隊十二月廿四日於中崙一標公園,廿五日於鳳山火車站,舉行聖誕報佳音。

 

萬華弱勢家庭事工團隊
舉行聖誕福音聚會

    工福於台北萬華的弱勢家庭事工團隊,為了把握聖誕季節向社區勞工弱勢家庭傳福音,工福同工與婦女志工團隊於十二月廿二日將前往愛愛院,舉行聖誕節長者福音聚會。另外於十二月廿三日至廿四日,將前去三個勞工家庭報佳音,並且在幾個勞工家庭舉行福音聚會。